| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fueesor914 Пользователь Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 0
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Выставка "Христос рождается, славите!" |
|
|
Предлагаю в этой теме обсудить прошедшую выставку.
Мне выставка понравилась. Вообще приятно видеть вокруг своих братьев и сестёр во Христе из разных уголков мира, ведь были люди и с Афона и из Иерусалима.
Покупал я, в основном, книги. В частности удалось купить Новый Завет на церковнославянском с параллельным переводом на русский язык - на выставке "Слава Богу за всё" я такое издание на нашёл. Также купил очень полезную книгу "Православное богослужение" - сам я на неё не обратил внимание, а вот Олег обратил и купил . Честь ему и хвала, иначе бы у меня её не было .
Так получилось, что в нашей секции, если так можно выразиться, я сидел совсем недолго, успел поговорить только с одной женщиной, у которой сын сейчас в армии, никогда особенно не пил. Ещё у неё есть дочь, которая тоже вроде против всего этого. По её словам, дочь была бы рада пообщаться с единомышленниками, я, естественно, пригласил дочь к нам на собрания, вкратце рассказал, какие у нас все дружные и хорошие ребята, что нам просто друг с другом увидеться и пообщаться приятно.
Было бы интересно услышать мнение других о выставке и опыт разговора с заинтересовавшимися нашим стендом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Supermoderator
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Выставка "Христос рождается, славите!" |
|
|
| Андрей писал(а): | ...
Было бы интересно услышать мнение других о выставке и опыт разговора с заинтересовавшимися нашим стендом! |
Выставка для меня очень похожа на осеннюю "Слава богу за всё!", единственное лучше по условиям. Но главное, если брать во внимание деятельность нашей организации, это то, что в отличие от той выставке, на этой мы были предстпавлены и причем я думаю хорошо. Были стенды, раздаточный материал, брошюры, диски, сидели наши ребята...т.е. посетители могли получить полную консультацию о нашей организации. Единственное, что конечно, сессия многим ребятам помешала побывать там побольше...НО я доволен как прошла выставка для нас. Говорят, что нам дипломы еще какието дали
ps... нет предела совершенству, поэтому следующие такие выставки нам надо продумывать еще больше думаю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fulucy543 Пользователь Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 0
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно то, что мы ощутили, как здорово, когда есть место, куда любой из нас может прийти в удобное время и всегда его будет ждать кто-то из ребят. Можно и вопросы задать и помочь чем-то. В общем, нужен нам офис с приемными днями и часами. Есть предложения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Supermoderator
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Monitor писал(а): | | В общем, нужен нам офис с приемными днями и часами. Есть предложения? |
ооо...интересный вывод и результат от выставки
Поддерживаю!!
..но предложений реалистичных чтото нет( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|